格兰多纳系列
2017 - 10 - 25

 

 

格兰多纳12年

格兰多纳12年单一纯麦威士忌,12年将会是格兰多纳主要品牌的年份, 有著非常完美丰富及适中甜味程度的呈现,只在奥罗露苏(60%)跟佩德罗·希梅内斯(40%)的雪梨酒桶里熟成。

 

格兰多纳15年

格兰多纳15年单一纯麦威士忌,来自欧洲的雪莉桶让酒的颜色呈现中金色,口感充满丰富甜甜的香味,巧克力,烤焦的坚果和糖蜜,极像经典雪梨风味的甜点,且是非冷凝制法那种。

 

格兰多纳18年

格兰多纳18年单一纯麦威士忌,重雪莉的味道-只存放在奥罗露苏的雪莉桶里,没有牺牲掉任何重雪莉桶的味道之下,相较12年和15年他们的微妙之处在于18年的味道更为复杂,非冷凝作法, 酒色也呈现自然。

 

格兰多纳21年

格兰多纳推出新款核心商品,百乐门21年单一纯麦威士忌来自苏格兰高地区,混合使用奥罗露苏和佩德罗·希梅内斯雪莉桶,赋予了酒体浓郁大量的水果风味,深金黄琥珀酒色闪耀著雪莉木的光泽。