「月光グラス」日本群募中
2018 - 10 - 30


【月光中的富士山杯 -「月光グラス」日本群募中】
 
常常跑日本的朋友一定對「富士山杯」不陌生吧?由「田島硝子」出品的富士山杯非常美麗,雖然價格不菲(Rock杯要5400日幣,約375港幣)但是相當受歡迎,有的時候在日本想買還買不到。
 
現在有另一款特殊的富士山杯即將上市!而且相當與眾不同的是他是會在夜晚發光的「月光富士」!
 
這款「月光グラス」使用獨特的蓄光技術結合玻璃工藝,使用光源(螢光燈、LED燈、太陽光)充光10分鐘就可以發光一小時以上,很適合晚上跟朋友喝酒、約會時使用,別有一番氣氛!
 
除了富士山杯外,還有其他花樣的月光杯,例如上圖的幸運四葉草或是櫻花。
 
杯子的容量是125ml,杯形適合當Shot杯或是當清酒豬口杯使用,價格為3300日圓(未稅),想要購買的朋友可以來這邊:VVStore (也有提供海外寄送服務喔)
 
除了上面的杯型之外,另外有月光杯第二彈正在群募中,已經過了募資門檻:
 
不過比起來小編覺得夜光富士比較具有特色一點,第二彈的杯型較大有225ml和325ml,大家可以自行斟酌~
 
你也想捐款嗎?可看看: https://www.makuake.com/project/gekkouglass2/